воронина л бухгалтерский финансовый учет теория и практика учебник
Рогуленко Татьяна Михайловна, Пономарева Светлана Валерьевна Теория бухгалтерского учета. Учебник
351 Руб.
Рогуленко Татьяна Михайловна, Пономарева Светлана Валерьевна Теория бухгалтерского учета. Учебник
1058 Руб.
Макеева Е., Кузьминова Т., Устич Д. и др. Бухгалтерский финансовый учет на железнодорожном транспорте. Часть I. Учебник для бакалавриата и магистратуры
874 Руб.
Макеева Елена Захаровна, Кузьминова Т. Н., Устич Д. П. Бухгалтерский финансовый учет на железнодорожном транспорте. Учебник
720 Руб.
Макеева Е., Кузьминова Т., Устич Д. и др. Бухгалтерский финансовый учет на железнодорожном транспорте. Часть I. Учебник для бакалавриата и магистратуры
874 Руб.
Макеева Елена Захаровна, Кузьминова Т. Н., Устич Д. П. Бухгалтерский финансовый учет на железнодорожном транспорте. Учебник. Часть 2.
900 Руб.
Описание:
Учебное пособие составлено по программе курса "Финансовый учет" и предназначено для формирования теоретических знаний и практических навыков по основам методологии бухгалтерского учета предпринимательской деятельности коммерческих организаций в Российской Федерации. .Основное преимущество книги - акцент на том, как та или иная учетная процедура повлияет на данные бухгалтерской отчетности. В книге имеется большое количество задач по каждой теме для самостоятельной работы с образцами решений. Задачи помогут сформировать у читателей понимание самого главного принципа двойственности в бухгалтерском учете, а также умение видеть "движение" бухгалтерской информации. . .Пособие предназначено для специальностей 08.00.05 - "Экономика и управление народным хозяйством", 06.05.00 - "Бухгалтерский учет и аудит", 08.01.02 - "Мировая экономика", 08.01.05 - "Финансы и кредит"; для бакалавров по направлениям 52.15.00 "Менеджмент", 52.16.00 "Экономика", для магистров по направлению 52.16.00 "Экономика", специализации 52.16.04 Финансовая экономика" и 52.16.06 "Экономика фирмы и отраслевых рынков". Также будет интересно преподавателям, слушателям курсов переподготовки работников экономических специальностей, руководителям предприятий. . . . .